打开客服菜单
contact us

手机购彩-用户注册网投

手机购彩-用户注册交流群_app平台
编辑 :

手机购彩-用户注册

时间 : 2022-01-16 浏览量 : 285

  中新社香港2月28日电 (记者 刘大炜)就香港特区政府财政司司长陈茂波28日发表的新年度财政预算案,香港各界人士、团体当天表示,这是一份切合香港社会经济发展需要的、务实进取、量入为出的财政规划,展现特区政府在目前外围经济增长乏力的不利环境下积极进取的态度。

  香港特区行政会议非官守议员召集人、立法会议员叶刘淑仪当天接受采访时表示,这是一份考虑周详、内容全面、积极进取的预算案,做到兼顾基层、改善民生,帮助香港拓展新的经济增长点。

  严刚、陈沛良、霍启刚等香港特区立法会议员分别就预算案中建设香港“八大中心”、增强市场信心、打造香港品牌等方面发表看法,认为此份预算案采取稳步向前的策略,重新审视和调配不同资源提高施政效率,期望特区政府在协调资源后推进产业升级,抓住机遇,与国家一同实现高质量发展。

手机购彩-用户注册交流群

  香港最大政团民主建港协进联盟(民建联)以“因时制宜、务实有为”形容此份预算案。民建联主席陈克勤指出,此份预算案积极推动香港经济全方位发展,在财政紧绌的情况下适度提出支援市民和企业的措施,同时预算案中未增加与民生相关的政府服务收费,避免加重市民生活负担,值得肯定。

手机购彩-用户注册交流群

  香港交易所(港交所)欢迎预算案中提出多项举措进一步提升香港作为国际金融中心的竞争力。港交所主席史美伦表示,港交所将继续发挥连接中国与世界的独特优势,不断深化和完善与内地市场的互联互通,加强国际合作。

  香港中华总商会发表声明指,预算案中提出的全面撤销楼市“辣招”、扩大发债规模等多项措施,为巩固经济复苏提供有利条件,也为增强香港发展动能、提升整体竞争力和吸引力作出长远布局,有助坚定香港信心。

  香港中文大学发言人表示,欣见预算案投放更多资源支持香港本地大学的创科研发和转化,也欢迎特区政府为各大院校科研成果转化提供更多资助,认为这将有助各院校科研成果落地,贡献香港经济发展。

  此外,香港贸易发展局、香港旅游发展局、香港生产力促进局等机构和团结香港基金等团体也发表声明,对新一份财政预算案表示支持。(完) 【编辑:陈海峰】

手机购彩-用户注册交流群

  中新社柳州2月28日电 (林馨)广西钢铁工业龙头企业广西柳州钢铁集团有限公司28日首次举办海外市场推介会,向20个国家和地区客商推介“柳钢造”,加速“跑”出海。

  当天,柳钢集团和中国建设银行广西分行共同举办“铸钢铁精品 携四海共赢”海外市场推介会。来自尼日利亚、沙特阿拉伯、新加坡、马来西亚、印度尼西亚等20个国家和地区的85家客商以视频连线方式参与。

图为广西柳州,推介会现场。 柳钢集团供图 

  会上,沙特阿拉伯客商表示当前中东地区基础设施建设、房地产、铁路等领域飞速发展,钢材需求量大。他希望双方进行钢铁技术交流与合作,共同研发新钢材生产技术和工艺,通过优势互补达成共赢。

  看好合作前景的,还有“一带一路”非洲经济促进会主席奥康库。他表示,通过推介会了解柳钢集团的实力和丰富经验,希望双方促成可持续的长期合作。

  柳钢集团钢材产品销售区域覆盖东亚、南亚、欧洲、美洲、非洲等地区。2023年,柳钢集团钢材产品出口量同比增长5倍,创下5年来出口最好水平。

手机购彩-用户注册交流群

  柳钢集团副董事长阎骏表示,希望通过这次海外市场推介会,既让广大海外客商了解到柳钢集团的产品品质、技术实力,又能看到柳钢集团对采购海外进口原燃料的需求,共同探索出合作的新发展路径,开启共赢新篇章。

  近年来,中国钢企纷纷瞄准“一带一路”合作机遇,加速出海。地处中国西南小城攀枝花市的攀钢集团是中国钢轨的出口大户,其钢轨远销美国、巴西、澳大利亚、印尼等30多个国家和地区;鞍山钢铁积极拓展海外产品认证,做好老品种增量和新品种拓展,实现产品出口能力快速提升。(完)

浙江省南宁市越城区东风区和平县琅琊区双塔区宁晋县伊金霍洛旗永乐群岛的岛礁及其海域耀州区乌翠区蒲城县永城市山阳县惠安县伊春市埇桥区濮阳市海港区